Копипасты

Мир копировальный множит копипасты...
Воры, олигархи, лесби, пидорасты.
Мега магазины, новые игрушки,
Модные "прикиды", светские пирушки.

Орды душ заблудших, "тыщи" супер гуру,
Все хотят исправить (с)ложную натуру.
Синие подростки, горе наркоманы,
Выбитые зубы, рваные карманы.

Глупые овечки, мутные глазёнки,
Голые ромашки, бедные девчонки!
Ржавые надгробья, траурные свечи,               
Сломанные крылья, пламенные речи!

Нищие старушки, брошенные кошки,
Злые инвалиды, раненные в бошки!
Громкие скандалы, люди пустословы,
Жуткие загоны ,хрупкие основы!

Битые бутылки, тяжкое похмелье,
Лживые улыбки, грустное веселье!
Вредные привычки, вздутая печёнка,
Вшивые сестрички, грязненький мальчонка...

Мир копировальный, множит копипасты...
Делать кавер версии, многие горазды!

Но...
 
Где же настоящий, путь твой уникальный?!
Мир ты мой любимый, наш многострадальный.

#MaxKazarin


Рецензии