Снежинки

Снежинки падают на землю:
Красиво, тихо, не спеша,
И снег на солнышке искрится,
И радуется им душа,
И хочется упасть мне в снег,
И времени прервать бы бег,
И так укутаться в него,
Чтоб стало и в мороз тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.