Приди ко мне

Приди ко мне хотя бы на мгновенье
Дай мне руки твоей коснутся,
Дай испытать счастливое волненье
В бездонный взгляд твой окунуться

Приди ко мне, останься до рассвета
Давай от всех с тобой уединимся,
Не раскрывая нашего секрета
В друг друге незаметно растворимся

Я тот, кого ты так давно искала
Ты с прошлым навсегда расстанься
Нам так с тобой друг друга не хватало
Приди ко мне и на всегда останься.

28.01.2019


Рецензии