В поиске друг друга

В твоих глазах желанье быть любимой
Они способны искренне любить
Одной единственной, неповторимой
Того, кто тебя сможет оценить!

Ты ищешь, с нетерпеньем ожидаешь
Того, кому любовь свою отдать,
Кого любить на век пообещаешь
С кем будешь своё счастье создавать

И этот человек конечно же тебя найдет,
Он где то рядом ищет именно такую,
Он лишь с тобою свое счастье обретет
Найдя тебя, свою любимую, родную.

28.01.2019


Рецензии