74. Подарили мне собаку
Он не злой, даёт всем лапу,
На прохожих не рычит,
В домике кошачьем спит.
Пёсик маленькой породы
И не вырастет, хоть годы
Вместе с нами будет жить.
Главное, его любить!
Шерсть расчёсывать не сложно,
Надо только осторожно,
Чтоб его не повредить,
Он чуть что, начнёт скулить.
С ним гуляю только я,
Потому что мы друзья.
Бегать с ним не устаю,
Очень я его люблю!
Г.Ф.М. 10.2.2019
Свидетельство о публикации №119021009218
ГАЛОЧКА,КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,
ЭТО ВЕРНЫЙ ДРУГ,НА
ВСЮ ЖИЗНЬ, ХОРОШО НАПИСАНО!
💞🌟💃⚽️🫐💞🌟💃⚽️🫐🌾
Людмила Ярёменко 05.12.2021 19:55 Заявить о нарушении
Галина Фехретдинова Мохова 2 06.12.2021 19:20 Заявить о нарушении