И нет и тени сожаления!..

       (отр...)
           ...

 Очарование улыбки:
 Манящий чувственныq оскал
  И счастье жизни вмиг раскрыто
  Надежда грёзами увита:
 В Мир Чувств Любви открыв портал!

 Глаза наполнены сиянием
 Их глубина к себе влечёт
   И счастье тайного свидания
   Волну счастливого Признания
   В потоках нежных чувств пасёт

 Уже не Женщина Земная
 Потоки Чувств Любви вбирая
 Над тайным Миром их несёт
   А Муза Чувств Святых-живая
   Глазами дивными играя
   Готовит чувственный полёт

 И тонет Мир в глазах влекущих
 Надежды зреют в глубине
   А Сердце-Колокол могучий
   Взывает к Чувствам неги лучшим:
   Отдать всего себя Волне

 И нет и тени сожаления:
 Весь Мир объят в лучах Зари-
   И царствует над всем Мгновение
   Что расплело в душе томление
   На этом Празднике Любви!

 Глаза заполнены Признанием
 Их взгляд в себе Любовь несёт
   И Счастье тайного Свидания
   С его немым очарованием
   В потоках Чувств Любовь зовёт

   И от Неё Ответа ждёт...

                (*~*)


Рецензии