Рикша
бродит он по крыше
с короткой повестью
о случайном рикше.
Полуночник месяц
по-кошачьи всходит
без ступеней лестниц
он с собой их носит.
Заглянуть застенчиво
в малое окошко
может опрометчиво,
не волнуйся крошка.
На жизнь смотреть
без вожделений мало
любить уметь
на сто винтов накала.
--------------------------------
Свидетельство о публикации №119021009199