Статус свободна
Блюдя статус и положение.
По сравненью с другими принцами
Конь твой с датчиками движения.
Все слова, что на ветер брошены,
В мою память твое вмешательство...
Мы расстались не по-хорошему,
А по связанным с... обстоятельствам.
Ощутив как - то вдруг ответственность
Перед прочными узами брака
Ты ушел, не сказав, естественно,
Сколько ещё сожалеть и плакать?
Свидетельство о публикации №119021009162