Принимаю

Взорвался дождь в стекло аплодисментами!
И он туда же, ладно, я сдаюсь...
Я принимаю жизнь с  её моментами,
Все отпускаю, больше не боюсь!

Я буду плыть спокойно по течению,
Довольно против ветра бунтовать,
Гармония, покой - души лечение,
В ладу с собой творить и создавать!

Пусть дождь врывается - открою занавес!
Лицо умоет, сердце освежит!
Я нарисую всё на свете заново...
Приму себя... И снова буду жить!

10.02.2019г


Рецензии