Тебе

…Мне хочется в глаза твои смотреть
и видеть в них всегда одну любовь,
и  даже если нас разлучит смерть,
я верю, что увидимся мы вновь, -

чтоб снова мне в глаза смотреть твои
(туманным утром или звёздной ночью)
и  в них опять  читать Письмо Любви –
не с точкою в конце, а с многоточием… 


Рецензии