Сказка

Вокруг меня сплошные сказки...
   - Мир сказок...
           - Разной масти!
Одни на ухо в шёпот,
   другие - в ор,
 но эти для огласки...
Не в каждых сказках -
  хэппи-энд и счастье.

Одну я помню точно!
   Давно мне рассказали.
А в сказке той -
     в заочно
как будто счастье обещали...

Я внучке,
   внуку пересказ
  той сказки повторяю...
В ней бесконечностью добра
    красивость обещаю.


 


Рецензии