Прости за нелюбовь

Прости за то, что не любила,
Прости за то, что не люблю.
Прости, что жизнь смеясь разбила,
Так искусив свою судьбу.
Не ты, а я в слезах горючих
Живу в просторах пустоты,
Бог не прощает боль несущих,
Не любит он сокрытой лжи.
Любовь нельзя нести на плаху,
Жить невозможно без любви.
Палач! Сними с меня рубаху,
За нелюбовь меня казни!


Рецензии