Спасибо, Господи, тебе...
Что существую в этом мире
И за родителей, что мне
Жизнь, словно чудо,подарили.
За детство, школьные года,
Наивной юности беспечность,
За то, что помню я всегда
Родных, увы, ушедших в вечность.
За то, что даровал любовь
И подарил отцовства счастье,
За звон в лесу весной ручьёв,
За день погожий и ненастье,
И за морозный зимний день,
За луг цветущий жарким летом,
За весь в грибах осенний пень,
И за росу перед рассветом.
Благодарю тебя, Господь,
За то, что прожил столько лет,
За то, что Ангелы, любя,
Хранили жизнь мою от бед.
За то, что был со мной тогда,
Когда я падал спотыкаясь,
А я был правым не всегда,
Потом просил прощенья, каясь.
За то, что часто по утрам
То здесь кольнёт, то там болит,
За то, что чувствую пока,
И значит продолжаю жить.
10.02.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119021009060
С наступающим Рождеством!
Сергей Синегубов 21.12.2020 05:15 Заявить о нарушении