Я верю время то придёт. Землякам НСО посвящается

Я верю,время то придёт.
Уйдёт период в жизни худший.
Деревня лучшей жизни  ждёт,
И каждый верит - будет лучше.

Поля заброшенные вспашут,
Посеют лучшее зерно.
Без вспашки кто посеет скажут
-Не земледелец ты, га-но.

Автомашин парк разрастётся,
И станет больше тракторов.
Работа в поле всем найдётся,
Где каждый вклад внести готов.

Опять мычание за оградой
Коров раздастся по утру,
И люди скажут-Так жить надо!
Ошибки прошлого учтут.

Не станет город как приманка,
И молодёжь сама поймёт,
Что встав неспешно спозаранку
Работу здесь себе найдёт.

И зашумят хлеба густые,
А всем ООО скажут-Не трожь!
Их обещания пустые.
Понять сумеют все,- как ложь.
2018г.


Рецензии