Приезжай
Устрой веселое шоу
Drunk english boy - назвала тебя
Зачем ты снишься мне снова
Говоришь слова
Я так хочу видеть тебя
Наяву обнимать, да
Попробуй только не вспомнить
Сколько прошло с нашей встречи последней - уже лет семь...
Я покидала клуб и ждала такси
(зачем?)
Ты говорил что любишь меня
И оставался играть концерт
Был пьян или правда любил
Как там было по тексту?
Some feeling in between
Зачем пишу сейчас эти стихи
- они не врут, а твои..?
What did you mean
Я покидала клуб и ревела в такси
Ты улетал из Москвы
В туманы свои
I still love you
I still do
Скажи друг далекий - почему
Почему же все так, почему
Are you real?
Is it true?
Меня звать никак
И я здесь - никто
Москва - чертово колесо
Не держи меня
Отпусти, Москва
Не вяжи меня в свои провода
Уезжай отсюда, беги как тогда
И не возвращайся сюда
Уезжай из этой холодной страны
Не вернуться чтоб никогда
Свидетельство о публикации №119021009035