Руки прочь от Русского леса!

На выруб отдавая лес,
Как будто он чужой, китайцам!
Я "винт" бы взял наперевес,
Чтоб с тем уродом рассчитаться,
Что продаёт мою Сибирь
Детей лишая кислорода,
Мою сдавая высь и ширь,
Мою заветную Природу!
На кедре, на любой сосне
Висел бы вздёрнутым за яйца
Поганец тот, что гадит мне,
И лижет задницы китайцам.


Рецензии