И вновь на разных мы живём широтах...

                Моим родителям...

И вновь на разных мы живём широтах,
Но на одной, к удаче, долготе.
Но сколько заносило в поворотах
На те дороги, что были не те...

Но верно не тревожась о погодах,
Искав разсмотренное в слепоте,
Я чуть не помер числиться в сиротах,
Чтобы причалить к вам в вашем дите.

И вот на разных снова мы широтах...
Я, отдохнувший с Вами вновь к мечте
Отправился в пониженных частотах,
Но на одной с родными долготе.

Один ночной проезд не очень широк.
Я в гости буду ездить к доброте,
Ко мне которая роднее всех из мира.
А это рядом в нашей долготе...


Рецензии
Роман!
Превосходно написано!

Ирина Стефашина   11.02.2019 01:08     Заявить о нарушении
Огромно рад, Ирина, что вам понравилось.
Благо дарю Вам за понимание!

Шаталов Роман   11.02.2019 04:54   Заявить о нарушении