Афонский раскол...

Афонский раскол….


На святой горе Афон,
Колокольный перезвон.
Новой церкви украины,
Поп приехал на поклон.

Греки двери в храм открыли,
Внутрь попов к себе пустили.
Ведь Фонар им дал указ,
Приласкать хохлов хоть раз.

А хохлы хоть согрешили,
В русский храм войти решили.
Но захлопнулись врата,
Просчиталась быдлота.

На святой горе Афон,
Начался Армагеддон.
И монахи разделились,
В вере начался раскол.

К Богу путь в сердцах лежит,
Дух молитва сторожит.
Ну а если веру предал,
Гирей, грех большой, висит.


Рецензии