Мы с Вами Оду счастья спели!..

      (из ран... отр...)
             ...

 До встречи,Милое Создание!
 Вам счастье наших Чувств-во след!
  Остались мне души страдания
  Ваш уходящий Силуэт...

 Мы с Вами Оду Счастья спели
 Ах,как пылали,как горели
  В потоках страсти и Любви
  Признаний наших лепестки
  ...
 С рассветом Вы к себе ушли
 А Я по-прежнему пылаю
 В сетях печали и тоски
 В порывах трепетной Любви
   Один пылаю до Зари
   И в муках ревности страдаю

 Венок Любви не до плели
 И счастье в чувствах оборвали
  А Вы вобрав поток Любви
  Походкой дивной уплывали
 ...
 Вы где-то там в среде сует
 Собой плените мужа чувства
  В объятьях гасите рассвет
  И Вам как мне,увы-не грустно.

 Но утешает:"Счастью быть!
 Не долгим будет день прощания
  Вы обещали подарить
  Мне скоро новое Свидание!"
 ...
 С надеждой Встречу с Вами жду
 Их тайна вновь и вновь волнует
  За счастье страстных тех минут
  Готов отдать цену любую!..

 До встречи,Милое Создание!
 Ко мне ведёт Ваш тайный след...
 ...
 ...
               (*~*)
 


Рецензии