Юность

Раскачай качели,
Чтоб лететь до звезд.
Белые метели
Стали морем слез.

Чувствую, как крылья 
За спиной растут.
Птичьи эскадрильи
В высь меня зовут.

Раскачай качели,
Дай мне улететь - 
В сумерках апреля
Звездам песни петь.

2005

 


Рецензии