А мы с тобой

А мы с тобой туда пойдём,
Где пахнет будущим дождём.
День вечеру всю власть отдал,
Тот-ночи,воздух чёрным стал.
Чуть с синевою неба цвет,
Смотри,луны на небе нет.
Так мило хор сверчков журчит,
На ветке кто-то там трещит.
И пахнет будущим дождём.
Скорей пойдем, туда пойдем.


Рецензии