Ночной разговор
Твой голосок, как райский хор!
Щебечешь..., вперемешку смех.
Мой прошлый стих, имел успех!
Готов и новый написать...
Глаз не сомкну, теперь не спать
Слова спешат, ложатся в строки
Они возможно, однобоки...
Пусть будет так, ты все же есть
Писать тебе, почту за честь!
И слышать голос, слов ручей
Твой, услада ты, моих очей!
Ах, этот чай..., соперник мне!
Как жаль, не вместе..., в чайхане
За дастарханом..., ты и я ...
Ты, слаще мёда, любовь моя!!!
****
Свидетельство о публикации №119021000892