Любовь от Бога

Любовь - это Подарок Бога .
 Февраль 2019 г.

Что делать Девушке простой  в
Наш век Соблазна и Порока ?
Ведь без Любви - так одиноко .
А Чувства тянут за собой  .

Зачать Дитя , всегда не трудно .
Тут взрыв всех Чувств , и
Помнишь смутно , как это все
Произошло . Мораль об этом
Слушать нудно . Увы ! Любовь -
Не ремесло .

Любовь - это Подарок Бога .Он
Для двоих открыл дорогу ,
Отведать это Естество . Когда
Серда дрожат от Страсти . А 
Дальше все не в вашей власти .
Здесь управляет Божество .

Глядишь , и вы семью создали .
Ребёнка по любви зачали . И
Жизнь познали без Печали .
Знать Богом это вам дано

Но может быть все - по другому .
Пришёл к вам Эрос на подмогу ,
И флиртовать заставил много .
И вы уже не недотрога ,  и вам
Ваш грех простить не могут .
И Чувство сразу же ушло .

Виной тому - все наши Нравы .
Где Секс воспринят - как забава .
В котором так полно обмана . И
Даже Ева там в Саду  - свою
Невинность потеряла . Пойдя
У Чувств на поводу .

Дай Бог Любви большой и томной ,
Всем нашим дамам милым ,
Скромным . Чтоб Счастье было их
Бездонным . И Всем им в жизни
Повезло . В.М.Резников .


Рецензии