Недолюблен

             «Мне, кажется, ты недолюблен», Леночка Л.
  Недолюблен, нелюбим,
В чем еще я недо…?
Пронеслась любовь, как дым,
То ли в степь, то ль, в небо.

 «Я не буду молодым»-
Говорил Серега,
Повторю и я за ним,
Страсти быть недолгой.

 «Zo to bende, zo to bende!-
Говорят поляки.
Не по -русски этот тренд.
Не любовь, то псаки!

 Нелюбим, зато, люблю,
Это уже много!
Я любовь не тороплю.
Как, же, там, Серега?

 Ты, конечно же, в аду.
Где же быть поэту!
Я туда не попаду-
Мне бы в рай, где ЭТО!

 Но и там сердитый Бог-
Поймал на горячем,
-Если в жизни ты не мог.
То в раю, тем паче!

 Потому, к тебе хочу-
Руку дай, Серега!
Я таких наворочу!
ЭТО, где нет Бога!


Рецензии