Настоящий Дипломат

Настоящий Дипломат
Виртуозный интеллект!
Метко применяет мат
Разве в шахматах Побед.

Он всегда интеллигент
Даже если мир кипит!
Иностранный контингент
Его планам не вредит.

Он продуман в мелочах,
Стратегически умён!
На его крутых плечах
Тяжесть риска новых войн!

Настоящий дипломат -
Мудрость, совесть, вера, честь!
Он духовностью богат
На Руси такие есть...

10.02.19
На день дипломатического работника России


Рецензии