У меня к тебе нет чувств

У меня к тебе нет чувств,
У меня к тебе лишь грусть
Одинокою волчицей
Ночью на порог садится
Я к ней выйду - накормлю,
Только в дом не позову.
Так сидит возле дверей,
До утра. До фонарей.


Рецензии