Мои зеленые глаза
Вам скажут больше, чем вы ждёте,
Заледенелая слеза
В душе запряталась в почёте.
Судьба и сила, что внутри
Пробраться хочет, обеспечить
Богатство мысли, чтоб в любви
Врагов своих очеловечить.
На плечи мне возложен флаг,
Который я поднять готова,
Услышала сердечный знак,
Откликнулся мой взгляд сурово!
Твердит: «Иди! В твоих руках
Твоя судьба, тебе под силу
Развеять неудачи прах
И стать самой себе мерилом!»
Вглядитесь вы в мои глаза:
Они зелёные, как листья.
Росинкой катится слеза –
В ней смысл заложен тайных мыслей.
Остановитесь! Нет, нельзя...
за спинами кусать так едко,
Неощутимая броня
В глазах блестит – пробита метко.
Не видят близкие всю боль,
Щитом я лихо прикрываюсь,
Стою на белой полосе,
стервозным образом играясь.
Мои зелёные глаза
Вам скажут больше, чем вы ждёте,
В душе я добрая всегда,
Пока меня не предаёте!
Свидетельство о публикации №119021000884