Прости, что...

Как трудно порой залатывать раны,
По частям собирать осколки надежд.
То слишком поздно,то неоправданно рано
Оставлять доселе непреступный рубеж.

Моё творчество - с миру по нитке,
Строки - слёзы и кровь.
И бьюсь до сих пор в отчаяной попытке
Тебя повстречать неожиданно вновь.

В глаза посмотреть;Не будет ли пусто?
Найду ль отражение в изумрудных огнях?
Как в старой песне:"То пусто,то густо",
Скитаюсь в твоих необъятных морях.

Как оставленный всеми;Луна мне попутчик;
Греюсь лишь памятью,ликом твоим.
Во мраке улыбка - спасающий лучик,
Последний оплот среди чувств и руин.

Прости мне оплошность,слепую наивность,
Желание ушедшее вновь повторить.
Открытую душу,поэта ранимость,
Прости,что не смог тебя разлюбить...


Рецензии