Породнилась

Породнилась я с природой,
Я смогла,её понять.
Наслаждаясь чувств свободой,
Я,готова Мир обнять.

Обнимусь я,с Миром этим,
К нему,чувствуя любовь.
Мы,любовь эту заметим
И в нас,быстрей по течёт кровь

Кровь и любовь,жизненный пламень,
Создана жизнь на любви.
В любви,дробится любой камень,
Дружить с собой,любовь зови.

И ты поймёшь в мгновение,
Что зов достиг любви.
Любовь идёт на мановение,
Тем убыстряя,ток в крови.

Так циркулируя любовью,
Становишься ты,себе друг.
И будешь с тем,защищать кровью,
Чтоб всё, в любви,было вокруг!!!


Рецензии