Как народ наш изменился!

Как народ наш изменился!
Как в капитализм влюбился!
Просто голову теряет,
Честь у многих исчезает
В достижении "бабла".
Кружится их голова,
Совесть выбралась оттуда.
Вот курсанты института
Питерского говорят,
Как их учат, сколько трат
Стоит сдача дисциплины,
Воинской, читатель милый.
За все деньги надо дать.
С этим некуда шагать.
Мы пришли просто в отстой!
Что с Россией? Боже мой!
     10.02.19г

Эхо Москвы 10.02.19г
"Курсанты военного институту в Санкт-Петербурге
пожаловались на вымогательства старшекурсников"


Рецензии