Мой милый, февраль

                Мой милый февраль,прощаюсь с зимою
                Снежинки с деревьев летят на пальто
                А,я и не рада,холодной рукою
                Стряхнула снежок.И мне не легко

                Грустить буду очень, по зимушке снежной
                По другу,конечно,дружку Февралю
                Хочу быть по жизни, всегда я прилежной
                Я книжку о счастье ему подарю.

                Зима подарила мне много мгновений
                Коснулась меня осколочком льда
                О,сколько зимою простых наслаждений
                Купаться в снежке,пока молода.

                Последнее танго...Февраль, мой дружочек
                Он смело ведёт меня в шальную метель..
                О,сколько осталось волшебненьких ночек
                Скрипит от мороза колючая ель.

                Ей холодно очень, стара уже стала
                Февраль подморозил её корешки
                Накинула зимушка тогда покрывало
                Согрела её в золотые деньки.

                Февраль расплясался,уходит он скоро
                А мне подарил он, жемчужный денёк
                Уходит зима,у красивого бора..
                Февраль расстелил мне красивый платок.

                Обнявшись с дружочком, мы долго шептались
                Вдохнул он в меня последнее,"Я"
                О,милый февраль, с тобой мы расстались
                Бог даст, дорогой..Увижу тебя.

                Накрыла на стол,позвала к себе зиму
                Блинов напекла,пригласила  февраль..
                Ему подарю я,конечно картину
                Где я надеваю золотистую шаль.

                Люблю зиму снежную,снежинок кружение
                Когда в вальсе белом снежочек летит
                Осталось немного..Одно лишь мгновение
                И белою тучкой февраль улетит.
               
               
               

               


Рецензии