Ему

Чувствую перепады
твоего настроения,
Как капли дождя на воде-
Круги..
Чувствую дыхание твое
 на моем лице.
Касание мыслей,
хочу поскорее оказаться во сне.
Ты так рядом.
Порыв ветра,звук..
Мы,
как клубок ниток,
которые я плету тебе.



(Одному из немногих.)

Я не ищу ответа,я даже не надеюсь на прочтение,ведь это уже посланно во Вселенную.

Человек никогда не одинок,даже один в пустой комнате.
С ним Бог.
Он будет хранить тебя.
Спросишь:
- Зачем?
- Не знаю, быть может,он любит каждое свое творение одинаково.
Вот только мы не всегда это понимаем.


Рецензии