9632. Путин - да начни ты строить блин заводы...

Путин,да начни ты строить блин Заводы,..
Где работать нашим детям и старикам,
Что  остались без Пенсии народной...
Ты пойми там бля хоть сам.
Надоели стадионы, парки, Бизнес центры,
Рынки  Фермерские почти закрыл.
Как надоело бля народу,
Ваш туризм-Тупизм блин
Один бизнес просто охуеть.
Ни чего увы нет человеческого
Только хуже-хуже с каждым днем
Лапшу вешают народу героическому
Мы фашизм Победили, и капитализм ПОБЕДИМ.
Нам навязывает дума те законы
Нам по старым надо было жить
Кремль захватили жидо - Бля - масоны
Страна вставай пора врагов мочить.
Путин,да начни ты строить блин Заводы,..
Где работать нашим детям и старикам,
Что  остались без Пенсии народной...
Ты пойми там бля хоть сам.


Рецензии