Он ушел...

Он ушел...Сердце плачет
и страдает душа.
Все могло быть иначе,
виновата сама.

На неделю подружке
одолжила его
и теперь на подушке
слезы лью горячо.

Он ушел... Сердце плачет,
как же дальше прожить?
Дал понять мне, что значит
стал другую любить.

Ох, подруга, подружка,
ты за что так со мной?
Заливаю подушку
я ночами слезой.

Мы с тобой дружим с детства,
ты была как сестра
у него в сердце место
отняла у меня.

Он ушел...Сердце плачет
и страдает душа.
Все могло быть иначе,
виновата сама.


Рецензии