Я помню твои пальцы и ключицы
твою завитую каштановую прядь.
я мог тебе как идолу молиться,
ты попросила бы – и в ящик мог сыграть.
болящие нарывы и наросты,
что ты оставила без жалости во мне,
не зарастут и не затянутся так просто,
гноясь и кровоточа столько дней.
я помню тебя плачущим ребёнком,
скрывающим внутри гнилую нить.
прости, но ты мила мне только мёртвой.
ведь мёртвые не могут разлюбить.
Свидетельство о публикации №119021008649