Звери

За львенка, насмерть, встанет львица!
За медвежат, - Порвет медведь!
Пусть, бой недолго, их продлиться,
За "мелочь", стоит умереть!
Любой их враг, щенков коснувшись,
Получит, бешеный отпор!
Инстинкт природный, в них, проснувшись,
Врагам, подпишет, приговор!
Но, развернув, законов дышло,
Подставив, под "топор", детей,
Чтоб, подоходнее, вам, вышло,
Вы травите, детей людей!
Но, нет отпора, - Разговоры!
Везде, Собакины, сидят,
И, вместо, драки, - Уговоры!
Мол, все исправят, - Говорят!


Рецензии