Я тобою простужен, но неизлечим

я тобою простужен, но неизлечим.
говорят, что любовь – лекарство.
мы вместе так громко об этом молчим,
в своём одиноком царстве.

твоё отражение – сладкая ложь,
ты горечь в красивой обёртке.
когда-нибудь ты меня точно убьёшь,
оставив в холодном морге.

а сердце гниёт от полученных ран,
вся жизнь как тюремный режим.
и только затем я встаю по утрам,
чтобы казаться живым.


Рецензии