Я мальчик без цели и свежих идей

я мальчик без цели и свежих идей,
меня вряд ли зовут мужчиной.
я устал от несчастных и лживых людей,
что накрыли себя рутиной.

я вижу вокруг от ли каждый изъян,
то ли мир и по правда сгинул.
туда, где прохожий отравлен и пьян,
туда, где нас бог покинул.

я вижу мечты одиноких людей,
им снится верёвка в мыле.
назавтра я стану намного слабей
в забытом и мёртвом мире.


Рецензии