Прописные истины

Пред нами распростёрты пути, дороги, тропы.
Достичь желанной Цели нам с вами суждено.
Любое наше действо приумножает опыт,
Любое приключенье, конечно же, важно.

Наполнен до краёв наш судьбы бокал хрустальный.
Совсем не зря нам свыше способности даны.
Любые наши мысли, бесспорно, матерьяльны,
Любые наши речи значения полны.

Попробуй Буратино сварганить из полена!
Каким-нибудь открытьем людей ты огорошь!
Любая увлечённость по-своему полезна,
Любой талант, уверен, по-своему хорош.


Рецензии