Мы ждём с нетерпением жаркого лета

мы ждём с нетерпением жаркого лета,
хотя за окном безмятежный февраль.
мы будем на кухне сидеть до рассвета,
в помятых футболках заваривать чай,

ведь нас не заботят ни войны, ни ветер,
до фени всё то, что считалось простым,
ведь самая важная радость на свете
делить эту жизнь с человеком родным.

в сиреневой плоти стучащего сердца
играет знакомый и славный мотив,
твоим поцелуем так просто согреться,
так просто упасть, не заметив обрыв.

мы вечно бежим и стремимся куда-то,
кто в польшу, кто в прагу, а кто-то в запой.
а мне всё равно, мне так много не надо,
неважно куда, лишь бы вместе с тобой.


Рецензии