Выходила девка замуж...
Хитрое ли дело?
Только,вся деревня,прямо
ГУдом загудела!
Судят бабы,слово в слово!
В пАру ль,новобрачный?!
И росточку небольшого
И с лица-невзрачный!
Хоть с лица,вода не пьётся...
Девка ж,всем на диво!
И что выросла в сиротстве
Не в укор ей было!
-Ты скажи нам,молви слово!-
Стольким отказала...
...Не искала красивОго!
По душе искала...
Свидетельство о публикации №119021008591
Ольга Пикина Михалева 17.02.2019 18:59 Заявить о нарушении