Скитанье
Пыталась найти покой
Но его все не было видно
И я закрывала глаза.Да
Хотела вернуть всё назад
Когда не было стыдно
Желтыми цепочками
Крутится время
Колечко день за колечко ночь
Каждая ночь как день рожденья
Хорошее ко мне плохое прочь
Я преждевременно чувства храня,
Оставляла с самим собой тебя
Чтоб тебе было получше.
Жуть! Я устала от болей души
И мой метр ломает аршин
Сослужил мне хорошую службу
Желтыми цепочками
Крутится время
Колечко день за колечко ночь
Каждая ночь как день рожденья
Хорошее ко мне плохое прочь.
Свидетельство о публикации №119021000859