Вместе мы не будем

Мы не будем по субботам в ленте закупаться,
Вечером у телика сериал смотреть.
Пса не заведем и кота британца,
Эта бытовуха не нужна нам ведь.

Свадьбу не сыграем, в Тай не улетим,
Дело не в деньгах - мы просто не хотим.
«Не нужна привязанность,не нужна любовь»
Фразу-заклинание вспоминаю вновь...

А ведь было чувственно, есть что вспоминать,
Нас сближало многое,не только же кровать.
Выйду на балкон я, закурю одну,
Я как ты такую – больше не найду. 


Рецензии