Молодость и зрелость
В ней тот порыв, который бьёт ключом!
На парусах она воздушных мчится!
И юный ветер - для неё плечом!
У зрелости есть мудрость, но нет ветра.
О, если б приходило разом всё!
Чтоб мудоость надевалась от берета,
И в зрелости не старилось лицо!
Свидетельство о публикации №119021008583