Зима в деревне
Когда зимой людей тут нет.
Метели зимней дуновение,
А за деревней зимний лес.
Такое чудное мгновение:
Зима, метель и вьюга свищет
В этой глухой лесной деревне,
В которой нас никто не сыщет.
Пишите отзыв, мне очень интересно!)
Свидетельство о публикации №119021008544