Из Зазеркалья Путь Домой

Есть Реальность,
А есть Зазеркалье: -
Просто копия,
Формы в ней нет.

Зазеркалье, ведь,
Просто картинка,
Хотя видим объёмный «портрет».

Голограмма - всего-то и только,
Она так же, как небо в реке.
Подойдёт и такое сравнение: -
«Как Мираж», что мы зрим вдалеке.

Зазеркалье -
Мир виртуальный,
…Может это Реальности Тень?
Очень сильно мы все ограничены,
Видя «Тень» стали звать Её «День».

Ну а то, что «Ночью» назвали,
Настоящая Тень Земли.
…Всё есть Свет! Но мы ограничены,
От Центрального Солнца вдали.

Находясь в Зазеркалье Галактики,
На «Задворках» во Млечном Пути,
Мы в «потёмках» Прогресс «сочиняли»,
Не смогли смысл «Причины» найти.

Ровно Пять Цикло-Цивилизаций
Мы не знали Куда? нам идти,
Углубляясь в познанья Материи,
Выживали как только могли…

Наконец-то… в Дух Просыпаясь,
Мы проснуться в Веру смогли,
И приняв сердцем Бога Единого 
К возвращенью Домой «Путь» нашли.


Рецензии