Не жажду пробужденья

Ты похудела с перебора:
И новый муж, и Николай…
А что подарит нам Пандора?
Ты ящик тот не раскрывай.

«Я  похудела. Ну и что ж
Зато изящна и красИва.
А вам успех мой – в  сердце нож,
И обсужденье косо-криво»

Ты молодчина – только так,
Плевать на наши обсужденья.
А я закрою свой чердак,
Усну – не жажду пробужденья.


Рецензии