Пирожок с космической пылью

Пирожок с космической пылью,
В нём кусочки любимой звезды.
Он пахнет водой и ванилью,
Осознанно видит все сны.

Мой туманно-молочный, румяный,
Он готовился к выходу в свет.
Он горел и тонул с подоплекой,
Поедая кусочки комет.

Пирожок из состава вселенной,
Оболочка лишь глупость для нас.
Лишь пара его раскрывает
Прекрасных, осознанных глаз.

В них были следы океана,
Травы, лесов и пустынь.
В нем бушевали морозы,
Пожары, которым не стыть.

Он похож на поля и горы,
Образован он в устьях рек.
Пирожок с космической пылью.
Пирожок это ты, человек.

10.02.2019.


Рецензии