Магия фамилии

ПарАшенко в Европе - Туалетенко.
Гальюненко, когда на море он.
Ещё он, кое-где, Ватерклозетенко,
Везде, где дело связано с дерьмом.
Где малая нужда, он Писуаренко.
Бедетенко, когда ни то, ни сё,
Сортиренко и Унитазенко.
Где надо гадить, он, конечно, ВСЁ!


Рецензии