Твой голос..

О, как он нежен и певуч
Твой голос лилиям подобный
Рассеял даже горы туч.
Такой застенчивый и сдобный.

Его ласкающие ноты
Как голубого моря тишь
О, моё сердце что ты, что ты
В горячке сладостной дрожишь?

О, этот обморок дыханий
Он схож с весеннею листвой
Мне с каждым днем ещё желанней
Такой пленящий голос Твой!


Рецензии